New Face Beauty | Poppy Lau

3D Korean Style Eyebrow Sketching

HK$4,980.00
SALE
HK$6,800.00
You save 27%
Seller
New Face Beauty

Description

New Face Beauty創新3D立體描眉技術

Poppy Lau 綜合超過10多年紋、繡、飄、柔眉經驗,30分鐘內為客人配合黃金面型比例,打造一對仿真自然又持久的眉型,專塑造仿真自然眉型,一對合比例的眉型讓整個五官比例大大改善,素顏看來也精神奕奕,眉形和眼形讓整個人觀感大變。
New Face beauty突破傳統做法,調配出您喜愛獨特自然顏色,配襯髮色,再配合黃金面形比例,為您塑造出自然獨一無二半永久眉形,採用ISO一次性即棄針,全天然防敏植物色素顏料,確保安全衛生。

描眉的過程是怎樣的?

我們會根據客戶的喜好,不同面形及眉毛顏色,粗幼及生長方向,量度好黃金比例而定顏色配合(可能要混色營造出更自然效果)落針方法,次數及密度,然後由眉頭開始描繪到眉尾。

過程會感到痛嗎?

描眉前我們會為客人先敷止痛及麻醉大約半小時,大大減低描眉過程的痛楚,痛的感覺視乎個人皮膚厚度,接受程度,心理因素體質而定。若客人描眉中途感覺有痛感,我們會立即使用強力止痛水止痛,而且中途客人想改眉的顏色可以隨時轉色。

描眉後有什麼需要注意?

1. 描眉後應該盡量避免用手觸摸雙眉,以減低不必要的感染機會。
2. 若皮膚較敏感稍微紅腫,大約1小時後便漸漸消退,當天回家不要用手揉搓。
3. 一般皮膚會第二天表皮會結痂,大約一星期像傷口脫皮一樣漸漸脫落,顏色較深。結痂期間絕對不可用手去剝,以免造成顏色不均勻。一般人約七天內可結焦及脫落。

什麼時候需要來補色?

描眉及描眼線大約28天(正常皮膚更生週期)後,即可補色。完成後可維持3~5年(因人而異)。
隨著時間顏色會漸漸減淡,New Face Beauty保證描眉後保養期內免費補色 。